Descripción
Descripción del Curso
Adquirir capacidades específicas para el manejo y la manipulación de alimentos en Centros y establecimientos, brindando conocimientos sobre cadena y seguridad alimentaria.
Los principales objetivos del curso son:
Aumentar la comprensión de los manipuladores de alimentos en lo que respecta a las medidas básicas de seguridad e higiene de los alimentos.
Proporcionar conocimientos sobre las principales causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos y las formas de prevenir la contaminación de los alimentos.
Destacar la importancia de la higiene personal y de las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Destacar las etapas correctas de limpieza de los utensilios y de eliminación de residuos.
Programa:
Módulo 1: Peligros de los alimentos
Módulo 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
Módulo 3: Medidas higiénicas para prevenir la contaminación de los alimentos
Modulo 4: Seguridad Alimentaria
Dirigido
A todo publico
Modalidad
Puedes empezar hoy mismo desde tu lugar de residencia y con total flexibilidad horaria. (Modalidad asincrónica)
👉Modalidad cursada libre, eso significa que tienes el control total sobre tus horarios de estudio, teniendo total autonomía en el avance de tu formación, una vez que accedes al curso lo tendrás de forma ilimitada. te ofrecemos una plataforma donde puedes acceder a todos los materiales de lectura, videos que se requieren para incorporar el conocimiento.
Duración
Depende de cada persona el tiempo que pueda dedicar al ingreso
Carga horaria
Puedes acceder en cualquier momento, día u horario.
Curso de 40 horas
👉 Entrega de Diploma