Descripción
Descripción del Curso
Capacitar sobre adecuada preparación de dietas en el servicio de Cocina Hospitalaria
Manejo de los alimentos y protocolos de actuación.
Adquirir conocimiento sobre las dietas hospitalarias y Dietas Especiales.
Programa:
Concepto de alimento
Alimentación
Nutrición
Tipos de Dietas Hospitalarias
Tipos de Dietas Especiales
Dirigido
Auxiliares de Servicio Cocina y Tisanería, Cocineros y población en general
Estudiantes avanzados de Auxiliar de Servicio.
Modalidad
Puedes empezar hoy mismo desde tu lugar de residencia y con total flexibilidad horaria. (Modalidad asincrónica)
👉Modalidad cursada libre, eso significa que tienes el control total sobre tus horarios de estudio, teniendo total autonomía en el avance de tu formación, una vez que accedes al curso lo tendrás de forma ilimitada. te ofrecemos una plataforma donde puedes acceder a todos los materiales de lectura, videos que se requieren para incorporar el conocimiento.
Duración
Depende de cada persona el tiempo que pueda dedicar al ingreso
Carga horaria
Puedes acceder en cualquier momento, día u horario.
Curso de 40 horas
👉 Entrega de Diploma